Cyclo Cross Betracq 02-11-13

05/11/2013 23:44

C'est au coeur du madiran sur les terres de Jean Tortigue que se déroulait cette nouvelle édition du cyclo cross de Betracq. Le temps était de la partie et l'ensemble des concurrents ont pu s'exprimer sur ce magnifique circuit.

Dans la course initiation, nouvelle victoire pour Maxence Nougue Dessus chez les 11-12 ans.

Dans la course VTT, Morgane Labiste vient se frotter aux adultes et remporte une belle victoire chez les 13-14 ans.

Dans la course cyclo cross, les favoris en la personne de Maxime Larroze, Nicolas Brachet, Xavier Davia, Jacques Falliero, Sebastien Jeanneau , Hervé Ompraret s'échappent dès les premiers hectomètres. Victime d'une crevaison, Maxime Larroze devra abandonner tout espoir de victoire. Seul Nicolas Brachet réussira à accompagner Sébastien Jeanneau qui a fait une belle démonstration sur ce circuit. Sébastien s'imposera finalement devant Jacques Falliero et Hervé Ompraret. Xavier se classant 4ème en 1ère catégorie.

Grégory Rué l'emporte en 2ème catégoorie, Christian Larroze en 3ème et Kathia de Diego chez les féminines. Dominique Marié prend également une belle 5ème place en 2ème catégorie.